Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Экстренная контрацепция

Добрый день) у меня задержка уже 5 дней) тест отрицательный, половой акт был более 2 недель назад) после незащищенного акта выпила таблетку Эскапел, до этого после приема таблеток задержек не было, но месячные были достаточно скудные, подскажите какие препараты лучше попить?
Пользователь

375 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Сбой цикла возможен на фоне приема препарата экстренной контрацепции, это ожидаемо. Для надежного исключения беременности можно сдать анализ крови на в-ХГЧ. Принимать никакие препараты не нужно, просто постарайтесь, чтобы необходимости в экстренных препаратах больше не возникало, это не полезно. Желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Постоянно использовать препараты экстренной контрацепции нежелательно. Выполните исследование уровня половых гормонов ,исследование на все группы инфекций. С результатами посетите доктора,вам помогут подобрать средство контрацепции . Как правило ,их подбирают в зависимостиот частоты половых контактов

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как можно предотвратить беременность?   2 ответа

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Был незащищённый половой акт, выпила таблетку эскапела одну, прошел месяц, задержка, тест показал одну четкую и одну бледную полоску, какая вероятность беременности? И как можно предотвратить беременность?
5 фев 2018 10:35
 
👍
0
👎

Задержка месячных после Женале   2 ответа

Здравствуйте! Спустя 12-14 часов после непрерванного полового акта я выпила таблетку Женале в последние дни овуляции, на сайтах в описаниях этой таблетки пишут, что задержка может быть, но вообще нормально ли это? И сколько дней может быть задержка?
13 дек 2017 12:29
 

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?
👍
0
👎

Экстренная контрацепция   3 ответа

Добрый день, 30 сентября был незащищенный половой акт, прерванный, но парень не уверен, что туда ничего не попало. Поэтому через полтора часа выпила постинор( впервые пила противозачаточные) через 12 часов выпила вторую таблетку. Прошло больше 50 часов после принятия 2 таблетки, но нет никаких побочных эффектов. Это нормально? Подействовал ли постинор? И велик ли процент беременности?
2 окт 2017 14:37
 
👍
0
👎

Экстренная контрацепция   2 ответа

здравствуйте!вчера произошел не защищенный половой акт и я купила сегодня эскапел. скажите, таблетка нанесет вред организму в случае если беременности не произошло?или она наносит вред и при случае возникновении беременности и ее отсутствии? и еще, 2 года назад пила 2 раза эту таблетку, есть опасность пить снова?
7 окт 2017 16:20
 
👍
0
👎

Экстренная контрацепция   1 ответ

Добрый день,скажите ,пожалуйста, 27 августа у меня был незащищённый половой акт,чтобы не забеременеть на следующий день я приняла постинор, и через два дня опять произошёл незащищённый акт,через неделю появилось кровотечение,хотя месячные должны были придти через 2 недели,значит ли это ,что все два раза были безопасны ,и беременности нет?
18 сен 2017 12:38
 

Читайте также

Ошибки в уходе за кожей шеи и декольте, и какая косметика поможет их исправить

Ваши шея и декольте выглядят не так хорошо, как лицо? Узнайте, какая косметика исправит ошибки в уходе за ними.

Как ухаживать за зубами, чтобы реже обращаться к стоматологу?

10 правил ухода за зубами

Нужно чистить зубы два раза в день и посещать стоматолога раз в полгода – это знают даже маленькие дети. Однако существуют другие правила, которые помогут сохранить красоту и здоровье белоснежной улыбки.

Полный гид по антивозрастному уходу: советы и рекомендации от экспертов

Что входит в процесс антивозрастного ухода: маршрутная карта antiage-борьбы от экспертов.

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?