Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Какова вероятность беременности?

Добрый день , был половкой акт , в конечном итоге после эякуляции презерватив слетел , одна его половина осталась внутри , другая снаружи ( примерно 3-4см внутри) был аккуратно изъят, за ту часть которая осталась снаружи. Не уверена точно попало ли что то или нет.Сомнения все же присутствуют . Общая длина цикла 29 дней. На данный момент овуляция ожидается через 3-4 дня , подскажите , какова вероятность беременности и что стоит предпринять, заранее спасибо
Пользователь

450 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если сперма попала во влагалище, вероятность беременности высокая. В таком случае возможен прием препарата экстренной контрацепции, например Женале (менее вредный, чем, например, постинор). Для исключения беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−2
👎

Могу ли я забеременеть?   2 ответа

Когда мой муж кончил, он своим членом во шел в меня. Могу ли я забеременеть?
16 июн 2022 01:47
 
👍
0
👎

Могла ли я забеременеть?   2 ответа

Могу ли я забереминить если при половом акте во мне остался полностью призерватив и при этом у меня в этот же день была овуляция?
6 июл 2019 12:59
 
👍
+2
👎

Могу ли я забеременеть?   2 ответа

Терлись с парнем половым органами в презервативе, он кончил, сперма вытекла, могу ли я забеременеть?
28 июн 2020 00:57
 
👍
+10
👎

Какой риск забеременеть?   3 ответа

Здравствуйте, после того как парень мне сказал что он все и я поняла что он кончил в меня, через несколько секунд я сразу пошла мыться, при этом я не поняла вымала я сперму или нет. Прошло полтора недели, я стала часто ходить в туалет по маленькому. Какой риск забеременеть?

16 окт 2022 19:25
 
👍
+3
👎

Вероятность беременности   1 ответ

Здравствуйте! За 1-2 дня до предполагаемой овуляции у нас с мужем был ппа. Во время Эякуляции сперма попала ему на руки, а затем он сразу же ввел пальцы во влагалище. В день предполагаемой овуляции было два ппа с небольшим интервалом, но муж ходил в душ. Через день после овуляции снова был ппа. Сперма с живота попала на половые губы, возможно руками…
5 янв 2018 17:02
 

Читайте также

Болезни, возможные в поезде: профилактика ОРВИ и инфекций

Чтобы долгожданный отпуск с поездками на море или путешествиями за границу не омрачили различные болезни, нужно знать их причины.

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.