Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могу ли я быть беременной?

Здравствуйте!Был незащищенный Половой Акт,в течении 12 часов выпила Эскапел.Никаких побочных эффектов не было.Задержка месячных 1 день.Сегодня 10 день после приема препарата.Набухла грудь,тянет низ живота.Сегодня заметила кровь во время туалета.Потом кровь перестала.Могу ли я быть беременной?
Пользователь

192 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Самостоятельно стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Утром сделала 2 теста на беременность.Показало очень слабую и ели видную полоску,через 10 минут стало видно чуть больше.Что это может быть?
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу быть беременна?   3 ответа

Добрый вечер, месяц назад был незащищенный половой акт, приняла экстренную контрацепцию через 5-6 дней шла кровь 2 дня, а сейчас 3 дня уже задержка и боли в животе, могу быть беременна? И ещё побаливають яичники
4 дек 2021 00:58
 
👍
0
👎

Возможна ли задержка месячных?   1 ответ

Если был незащищенный половой акт (я была девственницей) после этого выпила 2 таблетки постинора через 12 часов,возможна ли задержка месячных? И если да,то как долго?
6 авг 2019 12:45
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Что еще можно выпить?   3 ответа

Скажите,какие можно выпить таблетки без рецепта,если задержка месячных 4 дня? С учетом того,что я выпила постинор,когда был незащищенный половой акт
6 авг 2019 15:22
 
👍
0
👎

Стоит ли покупать тест на беременность?   2 ответа

Добрый день, после незащищенного полового акта выпила постинор, через неделю начались боли внизу живота и некое количество кровянистых выделений, может быть как побочное действие? Стоит покупать тест на беременность)?
18 сен 2020 12:17
 
👍
0
👎

Это последствия приема Эскапела?   2 ответа

Здраствуйте день добрый порвался презерватив при половом акте, 2:00 после этого выпила Эскапел, через 6 дней пошли кровянистые, коричневые видилення.Пройшло уже две недели после принятия таблетки, месячные должны быть через две недели, но почему болит грудь, и вчера тянуло живот как на мисячни.Скажить я могу быть беременной? или это последствия Эскапела?
14 фев 2020 11:29
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
