Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Обязательно ли перед прививкой сдавать анализы?

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Нам три месяца. Обязательно ли перед прививкой сдавать анализы? Наш участковый педиатр сказала, по новым нормам, изменилась сдача. И посылала нас сдавать в два месяца.
Пользователь

295 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В обязательном порядке перед прививкой сдаются анализы у детей с проблемами со здоровьем, часто болеющих, аллергиков. Если проблем нет, жалоб нет, обязательной сдача анализов не является. Если ребёнок болел, от выздоровления до проведения прививки должно пройти не менее месяца.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Исследования крови, мочи проводят непременно.Положено провести тщательный осмотр кожных покровов, видимых слизистых. Вакцинация проводится только здоровым детям. Вы ,также ,должны знать,что в течение трех недель не должно быть контактов с инфекциями.Это совершенно правильно. Исследования крови, мочи принимаются к рассмотрению в течение 10 дней. Рекомендую соблюсти все необходимые условия.

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вакцинация больного ребенка   4 ответа

Здравствуйте, если мой ребёнок на больничном у нее отравление с температурой 39, Это было 05.09 , а 04.09 ей ставили манту , с отравлением нас посадили до пятницы на больничный , звонил учительница что бы мы в пятницу пришли и поставили еще какую то прививку . Разве можно так? Она же по сути болеет и на больничном , разве нельзя отложить прививку ?
7 сен 2017 07:32
 
👍
0
👎

Можно ли делать прививки при таких показателях?   3 ответа

Здравствуйте, у ребёнка возрастом 3.7 аллергия на пылевого клеща и кота, мучали рениты, кота отдали, в квартире убрали всё, что накапливает пыль, принимали назонекс 2 месяца, уже без него около 2х месяцев и всё хорошо, не чихает, рениты прошли. Но всегда плохие анализы. Общий иммуноглобулин 1958,эозинофилы 17.5.С рождения сыпало, не понятно на что,…
27 авг 2021 23:40
 


👍
0
👎

Можно ли с такими показателями делать прививку Пентаксим?   4 ответа

Помогите расшифровать анализ крови. Ребёнку 2,5 года. В конце декабря пропили курс антибиотиков от отита. Можно ли с такими показателями делать прививку Пентаксим?
12 янв 2019 09:28
 
👍
0
👎

Можно ли делать прививку с такими результатами?   3 ответа

здравствуйте! сдавали общий анализ крови ребёнок 8,5 месяцев. лимфоциты 73,9 нейтрофилы (общ) 16,5. все остальное в норме. можно ли делать прививку с такими результатами?
8 июн 2018 07:07
 
👍
0
👎

Можно ли делать прививку?   2 ответа

Здравствуйте. Ребёнку через 6 дней будет один год. С рождения была желтушка, капали глюкозу 5 дней. Из прививок только бцж и первый акдс ,гепатит и все. Сейчас приглашают на 2акдс. Сдали биохимию крови и ОАК. Все показатели в норме, только вот АСТ повышен. 46 показывает при норме 34. Можно ли делать нам прививку АКДС и гепатит?
1 июн 2020 11:22
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






