Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Возможна ли беремнность

Здравствуйте! Суть вопроса состоит в том, что сперма была на животе и потом я ее смыла водой в душе. Скажите, есть ли вероятность попадания ее внутрь влагалища? Возможна ли беременность в таком случае? Это произошло на 9й из 30 дней цикла.
Пользователь

365 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Екатерина. При смывании спермы с живота попасть внутрь влагалища она не могла, если мылись вы стоя. А вот во время полового акта - могла, так как сперматозоиды выделяются у мужчины не только в момент эякуляции, но в небольших количествах в процессе полового акта. Вероятность беременности крайне низкая, но казуистика случается.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Добрый день. Беременность в таком случае не предполагается.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

ХГЧ 849 и ТБГ 215 на раннем сроке беремнности   2 ответа

ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ РАННИЙ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СДАЛА АНАЛИЗ ХГЧ 849, И ТБГ 215,ЭТО НОРМА??
19 сен 2015 08:32
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа   2 ответа

Здравствуйте.Скажите могу ли я планировать беремнность при анализе на цитомегаловирус lgG-10,6;lgG авидность -42;у меня вообще есть этот вирус?
18 окт 2016 07:25
 
👍
0
👎

Покажет ли тест внематочную беременность?   3 ответа

покажет ли тест внематочную беремнность ?
25 июл 2018 13:08
 
👍
0
👎

Как группа крови повлияет на беременность?   2 ответа

У меня 3 отрицательная , у мужа 3 положительная , я в положении на 13 недели, что это значит? Как повлияет на мою беремнность и на ребёночка?
5 май 2021 10:12
 
👍
0
👎

На что указывают эти выделения?   2 ответа

Месячных нет три месяца,а вместо них выделения с кровянистыми прожилками или розоватые во время того,как должны идти месячные.Болит грудь.Тесты еа беремнность отрицательные.Беспокоит почему нет так долго нормальных месячных и почему есть выделения с розовым оттенком(бывает коричневые).Может ли это указывать на воспаление или же гормональный сбой?
19 ноя 2020 16:01