Гематома на матке

Гематома на матке
Здравствуйте. За пять дней гематома на матке сильно выросла, была 5 мм, а стала 27×23. Улучшения нет, лежу в стационаре. На прерывание написала отказ. Могу ли я еще подождать и может ли она еще рассосаться? Ребенок жив, сердце бьется хорошо. Вырос ктр за пять дней на 3.2
Ответы
Здравствуйте. Непременно следует находиться в стационаре. Вам должны проводить активную терапию. Увеличение гематомы вполне может завершиться потерей беременности. Решать вопрос необходимо только в очном формате, Непременно попросите консультацию зав отделением, вполне возможно будут новые идеи по терапии недуга. Не откладывайте. В заочном формате вы не решите этот вопрос Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выжидательная тактика возможна, несмотря на отрицательную динамику. Максимальный покой, охранительный режим, минимизация стресса. При принятии решения следует ориентироваться не только на возможность вынашивания беременности в принципе, но и на состояние плода, возможное негативное влияние гематомы на его развитие, поскольку она ухудшает кровоток и питание плода. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! вы вправе сами принимать решение,прерывать беременность или нет. Оставайтесь в стационаре, будьте готовы к тому, что беременность может прерваться. МЫ все вместе надеемся,конечно, что все будет хорошо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4186 человек!