Можно ли ставить папаверин во втором триместре беремености?

Можно ли ставить папаверин во втором триместре беремености?
Можно ли ставить папаверин во втором триместре беремености?
Ответы
Здравствуйте. В некоторых случаях возможно, но есть и ограничения. Вы не указали, в связи с чем планируется применение препарата, какие жалобы, есть ли какие-то особенности течения беременности. Применение любых препаратов при беременности должно согласовываться с врачом. Если есть жалобы, обратитесь к врачу очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно использовать но-шпу, но по рекомендации вашего доктора. Самостоятельно не имеет смысла использовать лекарственные препараты. Если имеет место повышение АД, спазмы, непременно посетите доктора и проведите терапию под его наблюдением. Это будет совершенно правильно и в интересах вашего здоровья. Запрет на самолечение распространяется не только на период беременности,но и на все случае после родов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3403 человека!