Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь отслойки плаценты

Опасаюсь отслойки плаценты

Опасаюсь отслойки плаценты
анастасия
добрый день!Подскажите могу ли я настоять на кс в 34 недели беременности?Т,К у меня было 2 отслойки плаценты в 2008г на 38неделях и в 2016г на 36неделях беременности с анатальной гибелью плода была центральная отслойка плаценты,сейчас у меня 33недели беременности малыш весит около 1900кг,нарушен кровоток 1Астепени,кесарить не хотят,хотят держать до последнего,но как мне быть если не дай бог произойдет опять беда с отслойкой?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Решение принимается врачами по совокупности данных, стараются принять решение, максимально благоприятное для женщины и плода. В такой ситуации необходимо находиться на стационарном лечении, под постоянным наблюдением врачей, чтобы при необходимости, при возникновении признаков отслойки, ухудшении состояния плода, могло быть произведено кесарево сечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. В вне можете на чем либо настаивать, поскольку не являетесь лечащим доктором. Ответственность за вас и вашего будущего ребёнка полностью лежит на вашем доктора. Решение принимать будет он, не исключено, коллегиально, с участием завотделением. Ваша задача успокоиться , выполнять все рекомендации доктора. Это будет совершенно правильное решение вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3822 человека!