Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли резко отменить Эликвис?

Можно ли резко отменить Эликвис?

Можно ли резко отменить Эликвис?
Моей бабушке выписали препарат Эликвис. Можно ли его резко прекратить пить, не будет ли это никак отражаться на организме?
Ответы
Здравствуйте. Отменять препарат можно только по назначению лечащего врача. Самостоятельное прекращение приема препарата может привести к повышению свертывания крови, риску тромбозов, развитию ишемии различных органов. Вы не указали причину необходимости завершить препарат - плохая переносимость или другие основания. Для уточнения ситуации стоит выполнить общий анализ крови, коагулограмму, с результатами посетить лечащего врача для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Отмена антикоагулянтов не должна проводиться самостоятельно. Непременно выполнение клинического анализа крови, исследование уровня тромбоцитов.С результатами исследований имеет смысл посетить гематолога. Вы предоставили совершенно недостаточно данных для более полного ответа. Настоятельно рекомендую, провести исследование и посетить доктора( возможно вызвать на дом), Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4007 человек!