Может это быть просто ожог?

Может это быть просто ожог?
Появилось красное пятно на руке ниже локтя похожее на ожог и стало увеличиваться и не заживать.про лишай читал он не чешиться у неё смотрел картинки вроде не похоже пятно одно уже где-то неделю.ребенку 2,5 годика.подскажите может это быть просто ожог или это штото другое
Ответы
Здравствуйте. По описанию на ожог не похоже, и обстоятельств, позволяющих говорить об ожоге, Вы не описали. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! У детей часто бывают гемангиомы, но они обычно с рождения. если пятно появилось недавно и стало резко увеличиваться, то необходимо как можно скорее показаться ребенка врачу, хотя бы педиатру. Если есть необходимость, то инфекционисту или дерматологу. Без осмотра сложно предположить, что это такое.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4471 человек!