Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прививка от гепатита В

Прививка от гепатита В

Прививка от гепатита В
Добрый день!
Десять лет назад ставила прививки от гепатита Б, были выработаны антитела. Сейчас сдала анализы: Антитеала к антигену S вируса гепатита B не обнаружены, Гепатит B HBsAg скрининг не обнаружено. Означает ли это, что я могу пойти и поставить новые прививки <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gepatit/" title="против гепатита" >против гепатита</a> Б, чтобы обезопасить себя от заражения? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. В настоящий момент иммунитета к инфекции нет, поэтому, если необходима защита от потенциального инфицирования, нужно выполнить прививки. Обратитесь к терапевту очно, выполните общий анализ крови и мочи, если все в порядке, направление на прививку будет выдано. Для формирования стойкого иммунитета необходим полный курс прививок. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно можете. Если есть желание, вы вправе выполнить вакцинацию, особенно, если работа имеет реальную угрозу инфицирования. В противном случае, это , разумеется , ваше право. Вы должны знать, заболевание будет, но течение заболевания не будет бурным, да и осложнений , возможно, получится избежать Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3569 человек!