Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Биопсия

Биопсия

Биопсия
Можно ли сдать биопсию при тромбозе на подколенной вене,при этом принимая Продаксу
Ответы
Здравствуйте. В большинстве случаев в такой ситуации рекомендуется сделать перерыв в приеме препарата за несколько дней до процедуры. Для уточнения ситуации стоит выполнить коагулограмму, по результатам посетить лечащего врача. Если показатели анализа удовлетворительные, врач может дать разрешение на перерыв в приеме препаратов на несколько дней с возобновлением после проведения биопсии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4401 человек!