Биопсия

Биопсия
Можно ли сдать биопсию при тромбозе на подколенной вене,при этом принимая Продаксу
Ответы
Здравствуйте. В большинстве случаев в такой ситуации рекомендуется сделать перерыв в приеме препарата за несколько дней до процедуры. Для уточнения ситуации стоит выполнить коагулограмму, по результатам посетить лечащего врача. Если показатели анализа удовлетворительные, врач может дать разрешение на перерыв в приеме препаратов на несколько дней с возобновлением после проведения биопсии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4016 человек!