Ношение компрессионых чулок

Ношение компрессионых чулок
Добрый день!Ношу после лапороскопии и тромба и флебита в паху чулки второго кл.компрессии mediven struva23 госпитальный трикотаж.после месяца ношения сейчас замечаю над чулками стали виднеться вены.а так же звездочки неболшие.раньше небыло ничего этого.1)могут ли это повлиять чулки?Так же пью ксарелто и флебодиа.имеется остаточный флеббит яичниковой вены.2)может ли она болеть от чулков?
Ответы
Здравствуйте . В заочном формате едать пояснения весьма не просто. Непременно посетите флеболога, вполне возможно необходимо провести коррекцию терапии. Непременно клинический анализ крови+тромбоциты. Не откладывайте визит к доктору и поведение исследований


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Такие явления возможны. В этом отношении предпочтительны колготы они создают более равномерное давление на нижнюю половину тела. Так же для профилактики застоя в малом тазу необходимо достаточно ходить пешком, 40 минут в день.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4163 человека!