Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хотелось бы услышать ещё мнение

Хотелось бы услышать ещё мнение

Хотелось бы услышать ещё мнение
Мне 25 лет. 2 родов: 1 ер(2013), 1 кс(декабрь 2017). месячные пришли уже в январе, цикл восстановился где то в апреле уже..В прошлый цикл у меня был 39 дней, вместо привычных 28-30. сходила на узи к гинекологу нашли фолликулярную кисту в одном яичнике и варикозное расширение вены во втором. отправили сдавать анализы и назначили логест и кардиомагнил. пришли анализы и в итоге один врач говорит что все хорошо по ним, а другой советует слать биохимию и идти к терапевту, с подозрением на тромбы или тромбоз.. хотелось бы услышать ещё мнение.. и понять кто ошибается..
Ответы
Здравствуйте. В общем анализе крови несколько повышен уровень гемоглобина и эритроцитов, это возможно при недостаточном употреблении воды. Так же имеет место снижение лейкоцитов, это возможно на фоне переутомления, стрессов, или если недавно была перенесена вирусная инфекция. Изменения не критические, но посетить терапевта и скорректировать образ жизни стоит. Остальные анализы, в том числе на свертывание, в пределах нормы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Без проведения осмотра сложно дать заключение.Показатели крови не имеют клинически значимых нарушений, так что выполните исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр.Посетите доктора повторно с результатами исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3143 человека!