Может ли быть это беременность?

Может ли быть это беременность?
Был незащищённый ПА,выпила ЭК через часов 8 после акта.Через три дня пошли месячные, после три недели начал тянуть живот,тошнить от еды и резких запахов может ли быть это беременность?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности небольшая. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия или позже. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Принимая препараты экстренной контрацепции вы должны изучить инструкцию к данному средству. Цикл будет нарушен, восстановление следует ожидать не ранее чем через 1-1.5 месяца. Если беременность , инфекции не входят в ваши планы, имеет смысл использовать презервативы.Это безопастно,надежно. Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение.Запомните,беременность может наступить в любой фазе цикла, в период овуляции вероятность значительно выше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4538
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы