Нужно ли пить препарат?

Нужно ли пить препарат?
Добрый день. Мне 33 года, планирование беременности! на УЗИ матки (8 день цикла) обнаружили признаки полипа эндометрия, врач назначил Промисан по 2 кап. 2 раза в день в течении месяца до контрольного прохождения УЗИ для подтверждения заключения. Препарат назначен в целях подготовки к операции и предотвращения воспалительных процессов после операции. На сколько необходим приём данного препарата в моем случае? Можно ли его заменить?
Ответы
Здравствуйте. Данный препарат является биологически активной добавкой, поэтому в исследованиях доказана только его безопасность. Эффективность же в достаточных по объему и критериям клинических испытаниях доказана не была. Вы не указали, в саязи с чем вы сомневаетесь в приеме препарата. Правильно будет обсудить ситуацию с вашим врачом, возможно, он что-то объяснит вам, или скорректирует схему терапии, если есть необходимость Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Средство не из дешевых. Вам надлежало уточнить цель его назначения. Вы не указали место расположения полипа,размеры его. В некоторых случаях данные образования не приносят вреда и "уходят " с в период охождения слоя эндометрия. непременно смените доктора ,проведите повторный осмотр. Вполне возможно ,рекомендации будут более адекваными.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1944
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы