Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
Если половой окт был 22 числа а овуляция 26 числа , может ли быть беременность ? Горудь не болит....тошноты нету и тд.
Ответы
Здравствуйте. Если был незащищенный половой акт, беременность возможна. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Среднее время жизни сперматозоидов в половых путях женщины 3-5 дней, некоторые могут выживать до 7 дней, так что при отсутствии контрацепции наступление беременности возможно. Тем более что точную дату овуляции определить можно только при УЗ-исследовании в динамике. Симптомы беременности очень индивидуальны, могут появиться в различные сроки и вообще не обязательны. В первую очередь, если есть задержка менструации, следует выполнить исследование на ХГЧ (мочевой тест на беременность либо анализ крови на хгч, что более точно). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10657
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы