Может быть опять нагноение?

Может быть опять нагноение?
зравствуйте. скажите, вот у меня было нагноение копчиковой кисты. гнойник почистили, всё заживает. прошло около двух недель. сразу не вырезали. хирург сказала через пол года. такой вопрос, может ли она нагноиться снова, при каких условиях, и с какой периодичностью? сейчас толком не удобно сидеть, так как не копчик навалиться крайне неприятно.
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, повторное нагноение возможно. Сроки угадать не представляется возможным. Снизить риски нагноения можно тщательно соблюдая личную гигиену. так же нужно минимизировать механические воздействия на эту область, при необходимости приобрести подушку для работы сидя. Стоит проконсультироваться еще у одного специалиста, возможно, оперативное лечение можно будет провести в более короткие сроки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Предсказать не получится. Если капсула удалена в полном объёме, вы получили полноценную антибиотикотерапию, противовоспалительные средства, вполне возможно рецидива не случится. Относительно неудобств . Непременно приобретите круг резиновый подкладной в аптеке. Данное изобретение поможет вам полноценно сидеть Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4728 человек!