Некроз в тазобедренном суставе

Некроз в тазобедренном суставе
Добрый день! Никаких острых ощущений у меня нет. Кроме тех из-за которых готовлюсь к операции по ренген. снимку некроз в тазобедренном суставе Даже не знаю на что пожаловаться кроме боли с ногой. Из-за лейкоцитов и не разрешают ее делать. Остальные анализы нормальные сдала все на все инф. заболевания и т.д. Именно показывает разные анализы общий анализ крови сдавала 4 раза было 1 раз 11. 1 потом 17.2 пропила антибиотики всего 3 дня потом 13.3 после этого Курс антибиотиков полностью пропила а сейчас 15.3 Просто не знаю что делать.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо пройти более полное обследование для уточнения причины воспаления и повышения лейкоцитов, в том числе общий анализ мочи, биохимический консультация гинеколога. По результатам будет определена вероятная причина и тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . В вашем случае необходим полноценный курс антибиотикотерапии пробиотик,непременно ,приём противовоспалительного нестероидного препарата. После стихания островоспалительных явлений можно провести операцию. Непременно после курса терапии провести исследование крови


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3876 человек!