Может ли быть снижен контрацептивный эффект?

Может ли быть снижен контрацептивный эффект?
Здравствуйте! Может ли быть снижен контрацептивеый эффект в случае, если выпила 350 мл шампанского крепостью 7 градусов, а через 4 часа, по плану, приняла Джес? Была 10 активная таблетка, пью джес 1,5 года
Ответы
Здравствуйте. Прямого влияния на контрацептивный эффект алкоголь не оказывает. В описанной ситуации основания ожидать снижение контрацептивного эффекта вряд ли есть, алкоголь не крепкий, между приемом алкоголя и препарата был интервал. Однако, алкоголь так же увеличивает риск развития побочных эффектов, аллергических реакций, поэтому оптимально от него отказаться в период приема препарата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, эффект не понизится. Алкоголь имеет несколько иное действие,если употребите его в значительном объеме. Умеренное употребление не приводит к негативным действиям.Не забывайте ,женщины более подвержены алкоголизму нежели мужчины, сложнее процесс отлучения от алкоголя. Будьте внимательны и осторожны. Принимать препарат следует ежедневно, примерно в одно врем. Это позволит иметь контрацептивный результат весьма таки стойкий. Выполнив рекомендации, у вас не будет проблем с нежелательной беременностью и алкоголем.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3344 человека!