Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли примимать одновременно эти препараты?

Стоит ли примимать одновременно эти препараты?

Стоит ли примимать одновременно эти препараты?
Здравствуйте! После антибиотиков принимаю синбиотик Бифистим, в его состав входят витамины стоит ли данный препарат принимать вместе с Компливит, который я принимаю уже 3 недели?
Ответы
Здравствуйте. Прием витаминов возможен,самостоятельно принимать решение об их употреблении не следует. Правильно будет обратиться к врачу, который оценит все данные о состоянии здоровья, в том числе данные анализов, и примет обоснованное решение об оптимальном препарате, схеме и продолжительности курса. Тогда лечение будет целесообразным и не принесет нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали ,по результатам каких исследований вам назначили поливитаминный препарат. Использование пооивитаминов должно быть строго ограничено результатами исследований,не следует самостоятельно принимать подобные решения.Лечение гипервитаминозов значительно сложнее гиповитаминозов. не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, посещение грамотного доктора.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3312 человек!