Асимметрия складок при дисплазии ТБС

Асимметрия складок при дисплазии ТБС
добрый вечер! подскажите, возможно ли излечение дисплазии тбс (тип 2А) с сохранением ассиметрии складочек?
Ответы
Здравствуйте. Возможно. Асимметрия складок не является основным критерием диагноза, правильно делать выводы по результатам снимков, Выполните обследование, посетите ортопеда. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем слкхучае прогноз может дать только ваш лечащий доктор. У него есть возможность вас осмотреть,провест из снимки. В заочном формате мы этого лишены Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4053 человека!