Подозрение на артроз

Подозрение на артроз
Подскажите,поможет ли укол Дипроспана в коленный сустав(подозрение на артроз,правая нога) Какой препарат(укол) подойдёт после операции на пкс(левая нога)
Ответы
Здравствуйте. Внутрисуставные инъекции - лечение не первого выбора. При артрозе целесообразно использовать аналоги синовиальной жидкости, а не кортикостероиды. Оптимальную тактику поможет определить врач на очном приеме с учетом данных всех анализов и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, проведение физиотерапии. Желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры, упражнения должны быть без нагрузки на сустав. Полезно плавание (при отсутствии противопоказаний). Ношение наколенника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . При подозрениях необходимо провести максимально полное обследование,установить диагноз и только затем назначать терапию. Данный препарат может использоваться в комбинации с другими средствами ,но не в качестве монотерапия Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3619 человек!