Может ли это быть причиной субфебрелитета?

Может ли это быть причиной субфебрелитета?
дочке 1.6 годика. С 3месяцев субфебрилитет 37-37.3. оам оак в норме. Биохимия тоже. Сдали на вирусы герпеса методом пцр качественный анализ мазка изо рта. Обнаружили только вгч 6 тип. Сдали ифа, почему то только взяли на lg g. .результат положительный. При норме от 0 до 0.79 у нас 13,5. Может ли это быть причиной субфебрелитета? Врач назначил ацикловир по 1/4 2 р/день и энгистол по 1/2. Хорошее ли лечение.
Ответы
Здравствуйте. У детей первых месяцев жизни верхняя граница температуры тела в норме 37,2, поэтому существенных отклонений нет. В плане обследования стоит выполнить анализы на гормоны щитовидной железы, чтобы оценить и эту сторону ситуации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет , отсутствие признаков воспаления в клиническом анализе крови, мочи, свидетельствует об отсутствии воспаления. Непременно провести осмотр заинтересованными специалистами(педиатр, невролог, эндокринолог). По результатам исследований можно определить суть проблемы и предложить варианты решения. Не забывайте , терморегуляция у детей не совершенна.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3878 человек!