Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть причиной субфебрелитета?

Может ли это быть причиной субфебрелитета?

Может ли это быть причиной субфебрелитета?
дочке 1.6 годика. С 3месяцев субфебрилитет 37-37.3. оам оак в норме. Биохимия тоже. Сдали на вирусы герпеса методом пцр качественный анализ мазка изо рта. Обнаружили только вгч 6 тип. Сдали ифа, почему то только взяли на lg g. .результат положительный. При норме от 0 до 0.79 у нас 13,5. Может ли это быть причиной субфебрелитета? Врач назначил ацикловир по 1/4 2 р/день и энгистол по 1/2. Хорошее ли лечение.
Ответы
Здравствуйте. У детей первых месяцев жизни верхняя граница температуры тела в норме 37,2, поэтому существенных отклонений нет. В плане обследования стоит выполнить анализы на гормоны щитовидной железы, чтобы оценить и эту сторону ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет , отсутствие признаков воспаления в клиническом анализе крови, мочи, свидетельствует об отсутствии воспаления. Непременно провести осмотр заинтересованными специалистами(педиатр, невролог, эндокринолог). По результатам исследований можно определить суть проблемы и предложить варианты решения. Не забывайте , терморегуляция у детей не совершенна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3722 человека!