Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли считать такой режим нормой?

Можно ли считать такой режим нормой?

Можно ли считать такой режим нормой?
Добрый день ребенку 1 год и 2 месяца.спит с 20.30 до 1.30 кушает(20-30 мин) и засыпает до 6.00-6.30.днем спит с 8.30 до 9.30 И с 12.30 до 13.20.можно ли считать такой режим нормой и высыпает ли он свою норму сна по возрасту?заранее большое спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Если ребенок мросыпается сам, он спит достаточно. Норма дается только для ориентира, каждый ребенок может иметь свои особенности. Второй дневной сон стоит сдвинуть на более позднее время, чтобы промежуток до вечернего сна был немного меньше и ребенок не переутомлялся. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны отмечать его самочувствие, аппетит, прибавку массы тела,стул и мочеиспускание(характер, частота). Вот показатели, по которым можно определить ,доволен ребенок или нет.Если детеныш захочет спать, он уснет, захочет кушать-вы узнаете об это первой. Разумеется,режим должен быть. Ребенок достаточно взрослый, и в скором будущем вы уже сможете объяснить ему правила режима. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3886 человек!