Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Резко бросить пароксетин, синдром отмены

Резко бросить пароксетин, синдром отмены

Резко бросить пароксетин, синдром отмены
Здравствуйте, я парень, 22 года, принимаю пароксетин 8 месяцев по 20 мг в сутки от тревожного расстройства. Так получилось, что у меня больше нет денег на него, и сегодня выпил последнюю таблетку. Заодно решил бросить его пить, знаю, что нельзя резко, но у меня нет выбора, я хоть не умру, если резко его брошу? Сколько примерно длится синдром отмены? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Нет, Вы не умрете, но недомогание вероятно. Принимать решение об отмене препарата необходимо совместно с врачом и не спонтанно. При резкой отмене может быть головокружение, недомогание, слабость, возвращение части симптомов, по поводу которых он назначался. Улучшения состояния можно ожидать несколько дней. Для облегчения состояния можно начать прием отвара пустырника или валерианы. Посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. Непременно начните прием пустырника форте в обед и вечером. Это сгладит проблему.Вы не умрете, это точно. Вполне возможно принимать чай с мелиссой и мятой. Это поможет повысить стрессоустойчивость и более спокойно реагировать на внешние раздражители. не откладывайте , цена пустырника весьма демократична, а синдрома отмены нет. Вполне возможно заменить пустырник таблетированный на отвар, это еще дешевле( правда он горький). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4372 человека!