Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность при приеме рексетина

Беременность при приеме рексетина

Беременность при приеме рексетина
Можно ли планировать беременность при приёме таблеток "рексетин"?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит. Правильно будет завершить курс терапии, добиться стабильного самочувствия без препарата (прием его в период беременности не желателен), после этого решать вопрос о беременности. Рассмотрите возможность работы с психотерапевтом, её можно будет продолжать и во время беременности, это позволит стабилизировать состояние. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае можно перейти на пустырник форте в обед и вечером. После стабилизации состояния можно приступать к планированию беременности. настоятельно рекомендую, не спешите. Только стабильное психо-эмоциональное состояние позволит вам благополучно пройти все этапы беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4672 человека!