Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли начинать стимуляцию клостилбегитом?

Можно ли начинать стимуляцию клостилбегитом?

Можно ли начинать стимуляцию клостилбегитом?
Здравствуйте. День цикла 4, на УЗИ в левом яичнике фолликулы до 7 мм, в правом - до 6 мм. Можно ли начинать стимуляцию клостилбегитом?
Ответы
Здравствуйте. Такие решения не принимаются на заочной консультациии, это полностью в компетенции врача, который Вас наблюдает, он располагает всей информацией о ситуацией, данными анамнеза, анализов и обследований. Выполняйте его рекомендации. Если возникают вопросы о тактике, обсудите их, опять же с ним. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а при таких размерах вообще можно стимулироваться? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3474 человека!