Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько эффективна стимуляция в такой дозе?

Насколько эффективна стимуляция в такой дозе?

Насколько эффективна стимуляция в такой дозе?
Добрый день! Диагноз СПКЯ, назначили 3 месяца с 5 по 9 менструального цикла стимуляцию клостилбегитом 50 мг, затем три месяца сиофор и изоферт для планирования. Но не назначила УЗИ для отслеживания и укол ХГЧ, если созреет фолликул. Пропила 1 цикл, месячных нет, нужно ли принимать таблетки, чтоб их вызвать. И насколько эффективная стимуляция в такой дозе? Возможно ли, что будет эффект? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации правильно будет обсудить тактику с лечащим врачом, он имеет полную информацию о ситуации, включая данные анализов и обследований. По результатам он даст Вам рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Терапия должна основываться на результатах комплексного обследования. Непременно проведение исследований уровня половых гормонов, исследований на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза. Затем, проведение исследований в ходе терапии.Только так можно иметь результат терапии и своевременно корректировать терапию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3461 человек!