Не опасна ли такая комбинация?

Не опасна ли такая комбинация?
Здравствуйте, мне 37 лет. Назначили утром: Беталок зок 100 мг, йодомарин 200 мг. Днём: Престанс 5мг + 5 мг. Вечером: Аторис 30 мг. Не опасна ли такая комбинация?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен, оснований говорить об опасности комбинации нет. На фоне приема аториса стоит контролировать уровень холестерина, печеночных проб (АСТ, АЛТ). Так же стоит контролировать уровень гормонов щитовидной железы, периодичность определяет эндокринолог. Если схема назначена впервые, контроль давления и пульса.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо Вам большое!


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Для чего или кого "не опасна"?Вы не указали суть проблемы, перечислили препараты,не пояснив ,кто и с какой целью вам их назначил.Коль назначал врач по результатам клинических и лабораторных исследований, вполне допустимо, ежели не проводились исследования, непременно смените доктора и проведите их. Вы должны подробно указывать ваши жалобы, давность заболевания, данные лабораторных , инструментальных исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3474 человека!