Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек голеностопного сустава

Отек голеностопного сустава

Отек голеностопного сустава
Девушка. 18 лет. Здравствуйте. Отек голеностопного сустава не спал, после растяжения связок, при этом боли отсутствуют, можно ли считать это не до конца залеченной травме? Я занимаюсь футболом профессионально нога меня не беспокоит
Ответы
Здравствуйте. Отек отражает сосудистые расстройства в месте травмы. Считать проблему решенной при наличии отека нельзя. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к травматологу, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, УЗИ указанной области. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для уменьшения отека может назначаться троксерутин гель. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели нет костной патологии,нет разрыва сухожильно-связочного аппарата, вам надлежит выполнить иммобилизацию(ношение ортеза), прием антигистаминного препарата,наклофена, гель вольтарен чередовать с гелем троксерутин. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это в ваших интересах.Ограничьте нагрузку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4991 человек!