Нужно ли удалять пластину после перелома

Мне год назад поставили пластину на верхней трети плечевой кости нужно её удалять или необязательно врачи во мнениях расходятся . Мне 39 лет
Здравствуйте. В вашей ситуации необходим очный осмотр, проведение исследований. Если нет признаков воспаления, ограничний подвижности, боли(на погоду), можно оставить(удаление - повторная травма). Если с вашей стороны есть жалобы- удалять.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Возможны обе тактики, окончательное решение зависит от симптоматики и дальнейших планов. Например, при установленной пластине Вам нельзя будет выполнять МРТ (там магнитное поле).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы