Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли удалять пластину после перелома

Нужно ли удалять пластину после перелома

Нужно ли удалять пластину после перелома
Мне год назад поставили пластину на верхней трети плечевой кости нужно её удалять или необязательно врачи во мнениях расходятся . Мне 39 лет
Ответы
Здравствуйте. В вашей ситуации необходим очный осмотр, проведение исследований. Если нет признаков воспаления, ограничний подвижности, боли(на погоду), можно оставить(удаление - повторная травма). Если с вашей стороны есть жалобы- удалять. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Возможны обе тактики, окончательное решение зависит от симптоматики и дальнейших планов. Например, при установленной пластине Вам нельзя будет выполнять МРТ (там магнитное поле). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4328 человек!