11 антивозрастных секретов Дженнифер Лопес

Говорят, что Дженнифер Лопес нашла секрет вечной молодости, настолько молодо она выглядит в свой 51 год. Однако большого секрета нет: звезда ведет здоровый образ жизни, много времени проводит в спортивном зале и большое внимание уделяет уходу за кожей. Раскроем некоторые антивозрастные секреты Дженнифер Лопес, благодаря которым ей удалось обмануть время.

Правильный образ жизни

Джей Ло — пример того, насколько сильная воля и характер помогают добиваться целей. Актриса ведет системный здоровый образ жизни. Некоторые коллеги даже в шутку называют ее занудой из-за ее привычек. Каждый ее день строго расписан: она считает, что тщательно спланированный режим положительно влияет не только на физическое здоровье, но и на психологическое. Полноценный сон (актриса спит не менее 8-10 часов) повышает ее рабочую эффективность, делает ее энергичной, сконцентрированной. Она старается ложиться спать и просыпаться в одно и то же время.

Несмотря на то, что голливудские звезды регулярно появляются на шумных вечеринках с прохладительными напитками, Дженнифер категорически не приемлет алкоголь и сигареты. «Я не пью, не курю, не употребляют кофеин — это враги нашей кожи», — рассказывает она. Действительно, кожа у знаменитости удивительно гладкая и сияющая для ее лет.

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?

Вода

Вода

Куда бы актриса ни пошла, везде она носит с собой бутылочку питьевой воды. В день она выпивает до 12 стаканов воды. Она считает, что это поддерживает увлажненность кожи и подавляет аппетит, благодаря чему ей не хочется переедать.

Здоровая диета

Актриса признается, что буквально помешана на здоровом питании: она следит за всем, что появляется на ее столе, исключила все вредные для здоровья и красоты продукты. Дженнифер вспоминает, что в молодости она пила на завтрак кофе и съедала огромный шоколадный пончик, поэтому имела лишний вес. Сейчас в ее рационе нет ни кофе, ни жирной пищи.

Она не придерживается какой-то специальной диеты. В основном ее рацион включает нежирные сорта мяса и рыбу, много свежих овощей, особенно зеленых: брокколи, спаржа, шпинат, зеленый горошек, киноа, брюссельская капуста. Практически все блюда готовятся на пару в собственном соку. Углеводы — только сложные, например, бурый рис. В рационе обязательно присутствуют полезные жиры: морские сорта рыбы, авокадо, растительные масла.

Если актрисе надо быстро привести себя в форму, она устраивает разгрузочные дни. В течение нескольких дней она употребляет только протеиновые коктейли из белкового порошка с фруктами.

Дробное питание

Актриса ест небольшими порциями строго одинакового размера. Питается она дробно — 4 раза в день. Общая суточная калорийность рациона составляет около 1400 ккал. Дженнифер считает, что ее система питания — это не диета, поскольку диеты она не приемлет, а здоровое, сбалансированное питание. Некоторые считают, что она излишне фанатично относится к своему рациону, но сама звезда уверена, что именно благодаря такому подходу она так хорошо выглядит.

Например, она считает, что для крепкого здоровья и сохранения молодости очень важны свежие овощи. Несколько раз в день она употребляет овощные коктейли из свежих зеленых овощей. Например, это может быть сельдерей, огурцы, веточки петрушки и укропа, измельченные в блендере с овсяными хлопьями и натуральным йогуртом.

Защита от солнца

Защита от солнца

Загорелая кожа и нюдовые губы — своего рода визитная карточка Джей Ло. Но мало кто знает, что актриса никогда не загорает и не выходит на открытое солнце без использования солнцезащитных средств. Средства с SPF она использует круглый год в любую погоду. Когда она рассказывает о своей ежедневной рутине, она всегда говорит о важности защиты от солнца. Что касается ее загара, это результат использования автозагара и бронзаторов.

Качественный уход

Звезда следит за всеми открытиями и новинками в бьюти-сфере, тратит много времени на уход за собой. При выборе косметических средств она всегда изучает составы. Большое значение она придает увлажнению кожи, не допускает ее обезвоживания. Она никогда не наносит макияж, пока не увлажнит кожу.

Второй по значимости процедурой она считает очищение. Она очищает кожу каждый раз после занятий спортом и всегда во время вечернего ухода. В своем антивозрастном уходе она регулярно использует продукты с гликолевой кислотой, витамином С и ретинолом для поддержания ровного тона и сияния кожи.

Для кожи вокруг глаз она предпочитает продукты с гиалуроновой кислотой, пептидами и кофеином, которые помогают снимать отечность, осветлять темные круги и уменьшать морщины.

Спорт

Дженнифер Лопес не щадит себя в спортивном зале. Каждый день она занимается как минимум 1 час, из которых 30 минут — это кардио, 30 минут — силовые тренировки. Она считает, что именно баланс между двумя типами нагрузок позволяет ей оставаться в хорошей форме. Никакой жалости к себе и оправданий — ее девиз. Более того, каждое утро она начитает с йоги.

После рождения близнецов Дженнифер быстро вернулась в прежнюю форму с помощью триатлона — бега, плавания и езды на велосипеде. Время от времени она принимает участие в триатлон-марафонах, чтобы не терять форму.

Макияж

Макияж

Дженнифер Лопес можно назвать трендсеттером в сфере макияжа. Именно она ввела в моду нюдовые губы с блеском и накладные объёмные ресницы. В макияже она предпочитает персиковые румяна, шиммер для сияния лица, бронзатор для эффекта легкого загара. Актриса советует не использовать слишком много декоративной косметики, поскольку это старит лицо. В макияже она предпочитает пастельные оттенки, выделяет что-то одно — или губы, или глаза.

Скотт Барнс, визажист Дженнифер Лопез, научил ее придавать бровям выразительный изгиб и делать взгляд визуально более распахнутым. Для этого смешивается немного воска для волос с золотистыми тенями. Щеточкой состав наносится на брови, придавая им изгиб.

Волосы

Звезда регулярно делает массаж кожи головы для укрепления волос и улучшения кровоснабжения, принимает витамины для роста волос. Также в ее уход входят профессиональные и домашние маски. Из домашних масок она предпочитает маски с пюре авокадо, бананом и желтками.

Идеальна всегда

Один из главных секретов красоты Дженнифер Лопес заключается в том, что каждый ее выход — это тщательно продуманный образ. Она никогда не появляется на публике, даже если это простые выходы на прогулку, в домашней одежде, без макияжа и уложенных волос. «Возраст — это то, что в твоей голове», — утверждает она. А потому нужно всегда стараться выглядеть хорошо и доводить до совершенства то, что дано природой.

Медитация

Медитация

Медитация и мантры помогли ей принять себя такой, какой она есть, и полюбить себя. Актриса считает, что существует прямая связь между разумом и телом, и медитация позволяет синхронизировать их. «Ежедневные медитации помогают стать счастливой, чувствовать радость и любовь, и тогда вы излучаете красоту», — говорит она.

Комментарий эксперта
Эми Дерик, дерматолог

Базовый антивозрастной уход включает несколько этапов. Лицо необходимо очищать утром и вечером. Утром — кожный жир, который скапливается на лице за ночь, вечером — декоративную косметику, солнцезащитный крем и уличную грязь. Несколько раз в неделю следует отшелушивать кожу деликатным пилингом, а вот скрабов с жесткими частичками лучше избегать.

Подберите антивозрастной уход с ретиноидами — одними из наиболее эффективных компонентов против старения. Поскольку они могут сделать кожу более чувствительной к солнцу, днем используйте солнцезащитные средства для кожи. Не ожидайте от ретиноидов быстрого эффекта. Чтобы увидеть результат, нужно несколько месяцев.

Если вы курите, оставьте эту привычку. У женщин, которые курят, раньше проявляются признаки старения и морщины, чем у некурящих.

Используйте солнцезащитный крем каждый день, причем не только летом, но и круглый год. Днем в период солнечной активности это должно быть средство не менее 30 SPF.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Читайте далее

Полный гид по антивозрастному уходу: советы и рекомендации от экспертов

Что входит в процесс антивозрастного ухода: маршрутная карта antiage-борьбы от экспертов.

Гаджеты для лица: каким должно быть ваше первое устройство

Один из трендов — домашние гаджеты для лица, которые позволят вам устроить салон красоты дома. Каким должен быть ваш первый аппарат?

Как ухаживать за зубами, чтобы реже обращаться к стоматологу?

Ошибки в уходе за кожей шеи и декольте, и какая косметика поможет их исправить

Ваши шея и декольте выглядят не так хорошо, как лицо? Узнайте, какая косметика исправит ошибки в уходе за ними.

Выбираем минеральную воду для всей семьи: что подойдёт родителям и детям?

Как правильно выбрать минеральную воду для всей семьи: какая вода подойдет для  взрослых и детей?
Опубликовано 05.09.2020 00:47
Рейтинг статьи:
4,7

Читайте также

Секреты криотерапии
В обычной жизни мы часто используем холод для лечения синяков, ушибов, отеков, но порой даже не подозреваем, что это испытанное средство и есть криотерапия.
Красота женщины: 6 секретов латиноамериканок
В разных частях земного шара женщины используют веками натуральные продукты и особые процедуры для ухода за красотой. Расскажем о секретах латиноамериканок.
Секреты красоты и ухоженности молодой кожи
Как составить схему ухода за молодой кожей? Какие процедуры ей полезны, а какие противопоказаны? Узнайте все секреты красоты молодой кожи.
Секреты красоты: правила идеального пляжного загара
Секреты красоты и малоизвестные хитрости для здорового ровного загара. Открываем пляжный сезон правильно.
Секреты красоты: правила очищения лица по типу кожи
Очищающие средства помогут сохранять красоту и здоровье кожи. Правильный уход за лицом включает в себя многие нюансы.
Секреты красоты и молодости: боремся с первыми признаками старения
Что делать, если появились первые признаки старения? Как сохранить красоту кожи? Секреты красоты, которые помогут вам вернуть молодость кожи.