Что подарить своему Защитнику: обзор подарков, которые ему точно понравятся

Ежегодно в феврале все поисковики отмечают резкий рост самого массового запроса: «что подарить мужчине на 23 февраля». Но несмотря на огромный, казалось бы, ассортимент предложений от поисковых сервисов — оригинальных и интересных вариантов не так уж и много. И, видимо, поэтому дамы дарят своим кавалерам подарки как по единому шаблону — носки, дезодорант, гель для душа, шампунь. Это стандартный перечень презентов к 23 февраля, который не меняется уже какое десятилетие.

Но даже в рамках этого списка можно сделать так, чтобы подарок был оригинальным, подчеркивающим ваше желание найти то, что точно ему понравится. Главное помнить, что, выбирая презент для мужчины, вы стремитесь порадовать его, а не себя! А как выбрать нужное, мы вам поможем. Держите подробную инструкцию от MedAboutMe.

Перед тем как отправиться на поиски подарка давайте определимся, чего точно дарить мужчине не стоит:

  • Цветы.
  • Деньги.
  • Белье.
  • Украшения.
  • Животных
  • Кальян.
  • Мягкие игрушки.
  • Тапочки.
  • Полотенца и носовые платки.

Еще важный момент — подарок не должен быть дорогим, ведь самый главный подарок в его жизни — вы, а это так — приятный сувенир. Даже если вам кажется, что у вашего избранника все есть, мы постараемся подсказать, чему он точно будет рад.

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?

Здоровье зубов

Набор зубных паст Klatz BRUTAL ONLYВашу заботу о здоровье его зубов​ ​он оценит, если вы вручите ему набор зубных паст Klatz BRUTAL ONLY со вкусом популярных алкогольных напитков. Более того, он не только оценит, но и с гордостью расскажет своим друзьям и коллегам, какая вы молодец. Итак, в набор паст Klatz BRUTAL ONLY входят пасты со вкусом терпкого коньяка, элитного шотландского виски и выдержанного рома.


Набор зубных паст Klatz BRUTAL ONLYНу, а если ваш избранник не переносит аромат многолетних крепких напитков, то тогда презентуйте ему набор зубных паст Klatz BRUTAL ONLY для брутальных мужчин — в первом тюбике черная паста с насыщенным вкусом и ароматом перечной мяты для удаления зубного камня, а во втором — активная паста с маслом имбиря для восстановления естественной белизны зубов.


Гигиена тела

Компактный набор Him Shower Set от MIXITЛюбой подарок должен быть полезен вашему защитнику, как например, компактный набор Him Shower Set от MIXIT — с эффективными средствами для комплексного очищения и ухода. Сам состав всех трех продуктов впечатляет:

  • Экстракт корня женьшеня укрепит структуру его волос.
  • Эфирное масло черного перца ускорит и простимулирует кровообращение для стимуляции роста волос.
  • Экстракт розмарина увлажнит кожу головы.
  • Кофеин омолодит и повысит эластичность кожи.
  • Экстракт гамамелиса нейтрализует воспаления и будет содействовать регуляции гидролипидного баланса.
  • Экстракт имбиря окажет мощное антиоксидантное действие.
  • Тонизирующий комплекс из мяты и мелиссы снимет усталость.
  • Натуральный комплекс на основе цинка нормализует работу сальных секреций и запустит процесс обновления клеток.
  • Березовый уголь, как и комплекс на основе экстракта гриба агарик и ниацинамида, глубоко очистит кожу и сузит поры.
  • Экстракт зеленого чая обеспечит мягкий лифтинг.

Гигиена лица

Гель-скраб для умывания Men X-tremeДаже если ваш кавалер не знает, что такое уход за кожей лица, это не значит, что не надо предпринимать попыток пристрастить его к простым и полезным для здоровья процедурам. И грядущее 23 февраля — отличный повод презентовать ему очищающий гель-скраб для умывания Men X-treme и крем для чувствительной кожи Men X-treme от Eveline.

Два -продукта глубоко очищают кожу, интенсивно борются даже с устойчивыми несовершенствами и предупреждают их появление. Не сушат кожу и восстанавливают ощущение комфорта.

Д-пантенол в их составе увлажняет, снимает раздражение, укрепляет защитный липидный барьер. А ментол щедро делится с кожей энергией, а также освежает и совершенствует микроциркуляцию крови.

Крем для чувствительной кожи Men X-treme от EvelineА многофункциональный крем для чувствительной кожи Men X-treme от Eveline оперативно устраняет чувство сухости и стянутости, успокаивает раздражения и обеспечивает 24-часовое ощущение комфорта. Масло авокадо щедро питает глубокие слои эпидермиса и укрепляет защитные свойства кожи. А комплекс витаминов A, E, F интенсивно способствует регенерации. Д-пантенол и аллантоин нейтрализуют раздражения и предотвращают высыхание кожи.


Для брутального бритья

Линейка косметических средств с комплексом ENDEMIX™ от Siberian WellnessЕще один отличный вариант в качестве подарка для вашего брутального защитника, который согласно Уставу внутренней службы Вооруженных сил РФ, своевременно осуществляет бритье ​лица — Линейка косметических средств с комплексом ENDEMIX™ от Siberian Wellness.

Она изготовлена на экологически чистой основе сибирских дикорастущих трав и растений. В каждом из трех продуктов кладезь сибирского здоровья:

  • эфирные масла шалфея, можжевельника и ветивера нейтрализуют воспаления и раздражения эпидермиса,
  • экстракт девясила и масло гальбанума способствуют регенерации кожи,
  • экстракты багульника и подорожника оказывают оздоравливающее и восстанавливающее действие,
  • сочетание галеги и L-аргинина стимулируют обменные процессы в эпидермисе и насыщает кожу энергией.

Для одержимого спортом

Если ваш защитник активно занимается спортом, не пытайтесь выбрать для него спортивное питание.

Набор из средств от TrekkoВо-первых, продукты, как правило, не дарят, а во-вторых, с большой долей вероятности вы не угадаете с нужным выбором спортпита. Но он точно по достоинству оценит ваш презент, если это будет набор из средств от Trekko: универсальный гель-концентрат для стирки термобелья и спортивной одежды Trekko Sport Wash и дезодорант для обуви Trekko PROF DEO.



А что подарить, чтобы на память?

А если хочется не просто подарить недорогой оригинальный подарок, а презент на долгую память, чтобы каждый раз, когда он брал его в руки, вспоминал вас, то вот топ-5 вариантов от MedAboutMe:

  • Мультитул (портативный комплект складных инструментов с ножами, отвертками. пассатижами и массой других мелочей, которые всегда пригодятся мужчине. Даже если у него уже есть мультитул, он никогда не будет лишним в машине, дома, на даче).
  • Сушилка для обуви (в условиях нашего климата, поверьте, вещь очень полезная, а если ваш защитник — рыбак, охотник или любитель путешествий, то он точно оценит ваш выбор).
  • Спортивная фильтр-бутылка (даже если он не занимается спортом, этот аксессуар подчеркнет вашу заботу о его здоровье, в котором поддержание водного баланса играет важную роль).
  • Фонарик (зря смеетесь — стильный армейский фонарь с мощной светодиодной лампой пригодится ему не раз, будете светом в его жизни).
  • Фитнес-браслет (представьте, ваш подарок всегда будет на его запястье, и будет считать его шаги и пульс, который бьется в вашу пользу).

Ну и, наконец, самое главное правило — чем лучше вы знаете своего защитника, тем оригинальнее сможете выбрать презент, который точно будет соответствовать его желаниям и запросам, а значит, сделает вашего избранника счастливее!

Читайте далее

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
Опубликовано 19.02.2022 00:49, обновлено 03.08.2022 11:53
Рейтинг статьи:
5,0

Читайте также

10 способов убрать жир с живота, подтвержденные наукой
Чтобы избавиться от жира на животе, не нужно питаться одним зернышком в день и наматывать круги на беговой дорожке! Достаточно следовать этим 10 советам.
Что цвет глаз говорит о характере человека: научные открытия
Попробуйте узнать человека лучше, заглянув ему в глаза! Только научные факты.
Удаление морщин на лбу: 4 способа в домашних условиях
Как избавиться от морщин на лбу? Четыре способа, доступные каждому!
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях: ваш бьюти-план
Как избавиться от «апельсиновой корки»: 6 эффективных методик.
7 ошибок, которые вы совершаете во время массажа лица
Когда массаж старит лицо, а не омолаживает кожу: 7 типичных ситуаций.
Как правильно ухаживать за кожей лица и тела?
Как правильно ухаживать за кожей лица и тела? Что нужно для здоровой кожи? Мы подробно расскажем об основных этапах ухода.