21.01.2016 Обновлено: 13.12.2019 8461

Как правильно готовить куриную грудку для спортсменов

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Куриная грудка – продукт питания, постоянно присутствующий в рационе любителей фитнеса. Это богатый источник протеинов, к тому же почти лишенный жиров. Низкая калорийность и высокое содержание легкоусвояемого белка делают этот продукт одним из главных компонентов спортивной диеты.

Существует множество рецептов приготовления куриных грудок. Но поклонник ЗОЖ может использовать лишь некоторые из них – те, которые соответствуют правилам здорового питания. Наиболее приемлемыми способами приготовления куриного мяса считаются варка, запекание, приготовление на пару и на гриле.

Негативная сторона питания вар