23.08.2018 903

Какие лаки подходят для вечернего маникюра?

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Вечерний маникюр, когда к предстоящему мероприятию происходит «грандиозная» подготовка, будет отличаться от повседневного. И в первую очередь — цветом лака. Вечерний дизайн ногтей — это яркая основа, различные декоративные элементы. Маникюр может быть лаконичным или «сложным» с витиеватым нейл-артом. Какое бы решение вы ни выбрали на предстоящий вечер, сначала определитесь с цветом лака. Какой оттенок будет уместен?

Светло-розовый: классическая основа для сложного дизайна ногтей

Светло-розовый: классическая основа для сложного дизайна ногтей

Бледно-розовый лак на ногтях — классика, уместная и на работе, и на шумной вечеринке. В вашей косметичке должен быть хотя бы один такой лак, глянцевый или матовый. Он станет универсальным решением, когда нет времени ломать голову над тем, какой же маникюр сегодня сделать.

Особенно хорошо то, что вы не потратите много времени, чтобы превратить «скучный» офисный маникюр в яркий ультрамодный дизайн ногтей. Достаточно только украсить розовый фон блестящими мелкими стразами в виде горизонтальных или вертикальных линий простейших цветов. Есть время для подготовки к вечеру? Тогда с помощью трафаретов или набора для стемпинга розовую основу украсьте витиеватыми узорами. Пусть они будут контрастными по цвету, заметными издалека — красными, черными, синими.

Цвет шампанского: искрящийся вечерний маникюр

Лак цвета шампанского — еще один вариант для создания лаконичного, но одновременно яркого вечернего маникюра. Что может быть актуальнее на веселом празднике, чем искрящееся шампанское?

«Правильный» лак цвета шампанского уходит в персиковый, розовый или золотистый подтон. Если выбираете средство именно для вечернего маникюра, отдавайте предпочтение лаку с шиммером. Он блестит и переливается на ногтях, как настоящее шампанское в бокале в свете софитов. Покрытие нет нужды дополнительно декорировать, если нет времени, оно и само по себе смотрится очень «празднично».