22.02.2016 3987

Коктейли для похудения Energy Diet

Коктейли для похудения энерджи диет (Energy Diet) приобрели широкое распространение на просторах РФ. Средство выпускается как дополнительная пищевая добавка к основному питанию.

Пищевая добавка Energy Diet представляет собой продукт питания в виде коктейлей, направленный на обогащение организма питательными веществами и избавление от лишнего веса. Подходит как для спортсменов, так и для людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

Основные свойства коктейлей Energy Diet для организма


  • Активно участвуют в расщеплении жиров.
  • Обогащают полезными веществами (микроэлементами и витаминами) обычную пищу.
  • Приводят мышцы в здоровый тонус, укрепляют сердечно-сосудистую систему, придают силы и энергию.
  • Постепенно подвигают к пересмотру собственного рациона.

Продукт богат ненасыщенными жирными кислотами, пищевыми волокнами, растительными и животными жирами – всем тем, что так необходимо организму для правильной работы.

Употребление Energy Diet


Коктейли представляют собой, в основном, сухую смесь для разведения молоком. Употребление состоит из 3 этапов. На первом этапе питаемся исключительно коктейлями, на втором – к коктейлям на завтрак и обед добавляем блюда из нежирных диетических продуктов, на третьем этапе переходим на привычный режим и рацион питания, используя коктейль Energy Diet вместо ужина.

Продолжительность данных этапов зависит от индивидуальных характеристик организма каждого и количества лишнего веса, желаемого сбросить.

Коктейли энерджи диет купить можно почти в каждой аптеке или заказать на официальном сайте производителя компании NL International. Также можно воспользоваться услугами специальных компаний посредников и распространителей, а также интернет – магазинов товаров для здоровья и омоложения.

На коктейли энерджи диет цена варьируется в пределах 2-2,5 тысячи рублей.

Не стоит забывать о противопоказаниях, а они имеются, так же, как у любого другого продукта. Приступать к подобной системе питания необходимо только после консультации врача.

Био характеристика продукта Energy Diet