14.07.2016 Обновлено: 13.12.2019 3217

Красота женщины: плоский живот без тренировок

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Красота женского тела состоит в гармоничности, красоте общей картинки и отдельных ее частей. Выпирающий или обвислый живот, дряблая кожа явно не вписываются в прелестную картину. Существуют ли некие секреты красоты для приобретения красивого плоского живота кроме изнурительных физических тренировок, когда лишний жир так и норовит отложиться в проблемной области?

Секреты красоты плоского живота

Секреты красоты плоского живота

Для того чтобы понять на что способен человек в отношении совершенствования своего тела, следует знать, что 70% внешнего вида нашей талии зависит именно от нас, нашего образа жизни, активности, питания и стиля мышления. Для приобретения стройной фигуры можно и обойтись без изнуряющих тренировок в спортзале при достаточном количестве подвижности. Если на талии накопился лишний жирок, попробуйте меньше времени находиться дома, организовывайте в выходные прогулки на велосипедах, пешие по парку, турпоходы в горы, лес, на озеро. Красота требует активности. Замените подъем на лифте ходьбой по ступенькам, общественный транспорт на прогулки по свежему воздуху.

  • Красота тела приветствует массажные процедуры. Массаж с использованием специальных масел даже способен помочь убрать пару сантиметров с талии. Для проработки проблемных зон можно использовать кофеин, который способствует выведению лишней жидкости из тканей и усиливает циркуляцию крови. С его помощью можно делать не только массаж для красоты тела, но и пилинг или обертывания.
  • Пилинг, сделанный с добавлением морской влажной соли — один из секретов красоты, способный помочь усилить микроциркуляцию в тканях, ускорив их обмен веществ. Делая при этом щипковый массаж, при помощи пощипывающих движений большого и указательного пальца, можно подтянуть кожу, привести ее в здоровый тонус. Массировать ткани следует до тех пор, пока кожа не приобретет розоватый цвет.
  • Постоянное втягивание живота и правильная осанка способствуют укреплению брюшных мышц, принося пользу и для спины. Уже встав в правильную позу, когда ваши плечи расправлены и отведены назад, спина прямая — вы в одну минуту зрительно теряете в обхвате пару сантиметров с талии, так как мышцы пресса натянуты. В таком положении внутренние органы расположены наиболее правильным образом, что облегчает работу всего организма. Введя правильную осанку в привычку, уже через 33 дня вам станет легче длительное время проводить в положении стоя или сидя.
  • Неотъемлемой частью красоты и стройности любого участка человеческого тела является питание. Красота живота не так эффектна без поджарого пресса, а пресс, как говорится, создается на кухне. Питайтесь правильно, а такие продукты как зеленый или имбирный чай, отвар куркумы помогут ускорить процесс приближения к идеалу.
  • Секреты красоты кроются в крепком здоровье. Для плоского живота полезно 1 раз в неделю проводить разгрузочный день на детокс коктейлях, фруктах, овощах или маложирных кисломолочных продуктах. Это ускорит процесс очищения кишечника, поспособствует выведению токсинов и жировых клеток из организма.

Красота и здоровье: питание для плоского живота

Красота и здоровье: питание для плоского живота

  • В правильном питании для красоты тела и живота в частности важнейшую роль играют пищевые привычки. Исключите из употребления не только все вредные продукты, но и вредные привычки питания, такие как переедание, особенно на ночь, запивание пищи, поедание в один прием пищи несовместимых продуктов, нерегулярное питание или голодан