14.09.2018 1554

Любовь как в кино: ошибки, которые лучше не повторять

Если кто-то из наших читательниц хоть однажды в своей жизни думал о том, что хочет любовь такую, как у героинь любимых сериалов, тогда наш рассказ для них. Сегодня мы поделимся мыслями о том, как подобные желания загоняют прекрасную даму в капкан, ею же и придуманный, а потом обрекают на одинокую жизнь либо не самые приятные отношения с мужчиной, явно для нее неподходящим.

Любовь на экране

Любовь, которую мы видим на экране, восхищает, вызывает шквал эмоций, будоражит женское воображение, а еще заставляет сладко замирать сердце. Красивые мужчины так самоотверженно ухаживают за дамами, что кажется, и правда готовы мир бросить к их ногам, лишь бы только заслужить капельку внимания. И вообще, следить за развитием событий в кино — одно удовольствие.

Но есть у этой медали и обратная сторона — подобные сказки о любви заставляют женщин поверить в то, чего в действительности не бывает. А если и бывает, то не так уж и часто. В результате, сами того не замечая, женщины стараются претворить в жизнь сказку, увиденную в кино, примеряя на себя образ понравившейся героини, а потом делаясь его заложницей. Ни к чему хорошему это не приводит. Женщина теряет свое «Я» — она начинает мыслить, как героини мыльных опер, перестает чувствовать реальность и радоваться тому, что у нее есть на данный момент. В надежде заполучить любовь мужчины «как в любимом кино» она перебирает, обделяя вниманием, представителей сильной половины человечества, не отдавая себе отчет в том, что среди отвергнутых и незамеченных может оказаться тот самый, который на всю жизнь…

Сегодня на примере фильмов о любви мы расскажем о том, какие ошибки совершают женщины в попытке найти свою любовь, и почему не стоит следовать их примеру.

Эгоизм в отношениях с мужчиной

Эгоизм в отношениях с мужчиной

Героиня одной мелодрамы потеряла любовь мужчины из-за амбиций. Она была до такой степени сосредоточена на удовлетворении собственных интересов, что практически не обращала внимания на любимого. И только осознав, что их отношения оказались на грани разрыва, попыталась исправить ситуацию. Но было уже поздно — у мужа появилась новая любовь…

Правило первое — нельзя быть эгоисткой. Выстраивая отношения с представителями мужского пола, нельзя акцентировать внимание исключительно на собственной персоне. Выражения типа: «Мне нужно» или «Я хочу» отталкивают мужчин. Никто не говорит о том, что о себе нужно вообще забыть. Ни в коем случае! Просто все свои желания нужно выражать несколько иначе. Например, вместо: «Я хочу поехать к морю» лучше сказать: «Было бы хорошо поехать к морю». Таким образом и отношения с мужчиной будут лучше, и желаемое получить больше вероятности.