29.03.2018 9708

Простые секреты вечной любви

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Далеко не каждый может похвастаться тем, что встретил настоящую любовь. Те, кому все же посчастливилось найти «своего» человека и познать столь прекрасное чувство, мечтают всеми силами продлить это состояние, а в идеале — пронести его через вечность. Как построить со своей половинкой идеальный союз, научиться наслаждаться друг другом ежедневно и никогда не утрачивать взаимный интерес несмотря на все превратности судьбы? Конечно же, полагаться на мудрость и опыт людей, которые успешно прошли эту сложную школу жизни и четко уяснили для себя секреты неугасающей любви!

Важность физического общения

Важность физического общения

Многие пары, особенно те, которые много лет находятся в браке, со временем преуменьшают значимость тактильного контакта, постепенно сводя его исключительно к выполнению супружеского долга. Однако прикосновения играют большую роль в любовных взаимоотношениях; они могут выступать в качестве проявления заботы, выражения любви без лишних слов. Поглаживания, поцелуи, легкий массаж — все это помогает налаживать особую связь, в которой каждый человек нуждается с самого первого вдоха, с момента рождения. Именно она несет ощущения родственности душ, защищенности, глубокого внутреннего покоя. Физическое общение устанавливает доверительные отношения и компенсирует потребность в поддержке и ласке. Ритуалы выражения нежности могут быть разными:

  • объятия перед утренним подъемом;
  • соприкосновение ступней партнеров во время совместного просмотра фильма;
  • вечерний успокаивающий массаж кистей, ног, спины, кожи головы;
  • поцелуи перед работой и после нее.

Даже если один из партнеров по своей натуре не расположен к ласке, его избраннику все равно стоит показывать ему, как это важно и приятно.Так, шаг за шагом, он сможет открыть для любимого человека мир особенной близости, и уже в самом скором времени любовь станет сильнее и чувственней!

Счастливые отношения: разделение с избранником каждого прожитого дня

Любой день состоит из маленьких эпизодов. Казалось бы, какая мелочь, но именно из них выстраивается общее ощущение жизни. Даже то, будет ли один из партнеров чувствовать себя одиноким или нет, во многом может зависеть от простого вопроса: «Как прошел твой день?». Любовь царит там, где пары вместе радуются и горюют, узнают друг у друга новости и совместно вникают в суть сиюминутных проблем. Такое общение объединяет, делает людей двумя половинками одного целого.