16.01.2016 Обновлено: 13.12.2019 2148

Витаминная диета для похудения

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Белковая витаминная диета для похудения показывает отличную эффективность, что делает ее достаточно популярной на отечественном рынке. Своему появлению такая белковая диета обязана проведенным исследованиям, которые позволили изучить процессы метаболизма в организме, на которых и основывается этот вариант диет.

В чем же основная идея такой диеты? Проведенные исследования показали, что организму требуется сбалансированная пища, которая включает белки, углеводы и жиры. Именно поэтому если включить в рацион питания одну лишь белковую пищу, то человек, во-первых, не будет ощущать голод, а во-вторых, будет тратить внутренние ресурсы для полноценного метаболизма. В итоге практически не чувствуя голода вы будете неизменно терять вес, ваша фигура станет стройной и изящной.

В то же время вы должны понимать, что такая витаминная диета требует строго следования рациону питания, в противном случае все ваши усилия будут бесполезны. Именно поэтому вам необходимо подобрать такой вариант диеты, которая будет в большей степени подходить под ваши вкусовые предпочтения. Только так вы сможете не чувствуя голода избавиться от лишних килограмм. Еще одной особенностью данного варианта диеты является как можно более частый прием пищи. Дневную норму необходимо разделить на пять-шесть порций, которые необходимо кушать каждые два-три часа.

Отказываясь от каких-либо продуктов и изменяя ваш дневной рацион питания, вы неизменно уменьшаете количество витаминов, которые поступают в организм с едой. В итоге может отмечаться недостаток полезных микроэлементов, которые необходимы для здоровья. Именно поэтому специалисты-диетологи рекомендуют дополнительно принимать витаминные комплексы во время следования диеты. Приобрести такие к