Косметика
Сыворотки для лица: 8 правил использования
4.1
10.12.2017
22296

Сыворотки для лица: 8 правил использования


Автор
Елизавета Шатунова


Сыворотка для лица (серум) — косметика с повышенной концентрацией активных веществ в составе, полезных для красоты и здоровья покрова. Подберите средство в соответствии с типом своей кожи и имеющихся с ней проблем — тогда положительный эффект не заставит долго ждать. Но не забывайте и о правильном использовании выбранной сыворотки — и от этого тоже во многом зависит результат. По каким правилам применять средство?

Выбор в соответствии со своим типом кожи

Выбор в соответствии со своим типом кожи

Сыворотка — тот косметический продукт, который лучше подбирать в кабинете косметолога. В косметике концентрированный состав активных веществ. И если неправильно подобрать средство, оно нанесет только вред покрову!

Как и кремы, сыворотки подбираются в соответствии с типом кожи и тех проблем с ней, что вы хотите решить. Есть увлажняющие, питательные, антивозрастные, отбеливающие, тонизирующие и защитные косметические средства. Различают также сыворотки для дневного и вечернего применения. И если продукт подобран неправильно, то никаких чудес преображения ждать не стоит. Это не тот случай, когда стоит на все 100% доверять отзывам и советам подруг — только специалист с учетом типа покрова, его состояния и вашего возраста подберет «правильное» средство.