Косметика
Весеннее настроение: лучшая косметика в подарок женщине
4.6
07.03.2017
1740

Весеннее настроение: лучшая косметика в подарок женщине

Содержание

Совсем скоро станет по-настоящему солнечно и тепло. Мы будем дарить друг другу первые весенние цветы: ярко-желтые шарики мимозы, белые бутоны подснежников и нежно-голубые колокольчики. Мужчины будут признаваться женщинам в любви, и говорить сладкие комплименты. И всем будет так хорошо, словно это происходит впервые, а не каждый год и день.

Какие маленькие сюрпризы порадуют представительниц прекрасного пола 8 марта? Какая косметика станет не просто приятным знаком внимания, но и хорошим практичным подарком? Секреты отличного весеннего настроения — в обзоре MedAboutMe.

Тональный мусс CATRICE 12h Matt Mousse Make

Тональный мусс CATRICE 12h Matt Mousse Make

С приходом весны уход за кожей меняется. Бьюти-ритуалы дополняет косметика с невесомой текстурой, которая буквально сливается с кожей, при этом увлажняя и питая ее. Тональный мусс от бренда CATRICE — идеальное средство для весны и лета.

Он делает кожу безупречной, выравнивая ее и хорошо матируя. Поры и мимические морщинки становятся незаметными, на первый план выходит природная красота. Средство представлено в четырех оттенках, а его эффект длится до 12 часов!

Программа для сохранения здоровья кожи головы и волос «Синерго»

Итальянская компания Nubeà на основании многолетних исследований и разработок в области красоты создала уникальную линейку средств по уходу за волосами. В ее основе — самые ценные дары природы: натуральные эфирные масла и компоненты растительного происхождения.

Программа для сохранения здоровья кожи головы и волос «Синерго»

Шампунь этой линейки (Shampoo synergic differential treatment Synergo от Nubeà) деликатно ухаживает за волосами, делая их мягкими и послушными.

А маска (Mask synergic differential treatment Synergo от Nubeà) предупреждает проблемы с кожей головы, восстанавливает структуру волос от корней и до кончиков.

Кожа головы и локоны получают мощную витаминную поддержку, ведь в составе продуктов — эфирные масла подсолнечника, лимона, горького апельсина, а также экстракты липы и ромашки.

Средства не содержат SLES и парабены и подходят для частого применения. Приобрести их можно в салонах красоты и специализированных центрах.

Experalta Platinum Эксфолиант для очищения пор, «Сибирское здоровье»

Experalta Platinum Эксфолиант для очищения пор

Весной природа пробуждается. В воздухе отчетливо слышны нотки свежести, которые скоро разбавит аромат весенних цветов. В это время коже как никогда нужен кислород. Он оздоравливает ее клетки и делает цвет лица ярче.

Эксфолиант для очищения пор от бренда Experalta Platinum улучшает кожное дыхание. Он бережно отшелушивает мертвые клетки, открывает поры и избавляет их от загрязнений. После такого ухода кожа становится гладкой как шелк и яркой как весенние лучи солнца.

В составе средства нет ничего, что могло бы не понравиться современной женщине. Средство не содержит парабены, фталаты, минеральные масла и искусственные красители. Только полезные активные компоненты!

Новая линейка для волос «Направленное восстановление и забота» от NIVEA

Иногда вместо того, чтобы украшать женщину, волосы становятся поводом для огорчения и неуверенности в себе. Но это легко исправить! Бренд NIVEA приготовил дуэт средств, который способен вернуть первозданную красоту волос и подчеркнуть достоинства женщины.

Новая линейка для волос «Направленное восстановление и забота» от NIVEA

Особая технология, лежащая в основе новых продуктов — шампуня и кондиционера, восстанавливает поврежденные участки волоса, питает и обеспечивает им защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.

В результате направленного ухода локоны становятся красивыми и здоровыми. А ведь как иначе?! Натуральный ухаживающий компонент, разработанный специалистами NIVEA — Eucerit® — защищает пряди, а масло Макадамии делает их сильными и ухоженными.

Консилер CATRICE Re-Touch Light-Reflecting concealer, Маскирующий карандаш CATRICE Allround Coverstick

Если отражение в зеркале омрачают круги и тени под глазами, без специальной косметики не обойтись. Ясным и выразительным сделает взгляд консилер от бренда CATRICE. У него нежная текстура, которая ложится на кожу век невесомым слоем, скрадывая все несовершенства. В составе продукта красоты — ухаживающие компоненты. Средство подходит обладательницам чувствительной кожи.

Консилер CATRICE Re-Touch Light-Reflecting concealer, Маскирующий карандаш CATRICE Allround Coverstick

Универсальный маскирующий карандаш обладает кремовой текстурой и способен вуалировать косметические дефекты не только области век, но и на любом участке лица. Ему под силу выровнять кожу, сделать незаметными покраснения и мелкие морщинки, убрать непрошенные тени под глазами. За счет содержания светоотражающих частиц и витамина Е в составе, средство обладает не только декоративными, но и ухаживающими свойствами. Вместе с ним обрести идеальный тон кожи становится проще.

Матирующая компактная пудра Essence mattifying compact powder, Матовые румяна Essence matt touch blush

Хорошая пудра и румяна — несменные составляющие модельных бьюти-образов. Они завершают дневной и вечерний макияж, делают его по-настоящему роскошным, придают лицу свежий и сияющий вид.

Матирующая компактная пудра Essence mattifying compact powder, Матовые румяна Essence matt touch blush

Компактная пудра матирует кожу, предупреждая появление некрасивого сального блеска. А матовые румяна освежают яблочки щек, придавая им естественный девичий румянец.

Легкие текстуры продуктов абсолютно незаметны на коже женщины, создавая иллюзию естественной красоты.

Губная помада CATRICE Ultimate Colour Lipstick

Губная помада CATRICE Ultimate Colour Lipstick

Помады CATRICE Ultimate Colour Lipstick — это не просто средства, которые сделают губы яркими, а улыбку женщины роковой, это настоящее оружие, поражающее мужские сердца.

Глубокие насыщенные оттенки становятся главным акцентом макияжа. Нежная текстура продуктов и уходовые компоненты, представленные аргановым маслом и экстрактом асаи, обеспечивают идеальное покрытие и качественный уход. Помада не ощущается на губах, обеспечивая нежную кожу максимальным комфортом.

Мицеллярный очищающий гель для снятия макияжа на основе термальной воды LA ROCHE-POSAY

Мицеллярный очищающий гель для снятия макияжа на основе термальной воды LA ROCHE-POSAY

Даже прекрасная сказка когда-нибудь заканчивается. Когда приходит время снимать косметику, стирая яркие и естественные краски с лица, все, о чем мечтает кожа женщины — это деликатное очищающее средство.

Мицеллярный гель от бренда LA ROCHE-POSAY на основе термальной воды — отлично очищает, освежает и успокаивает уставшую кожу. Он не требует смывания водой, поэтому очищение занимает считанные минуты.

С праздником, дорогие женщины! Ярких и солнечным вам дней!