Наращивание ресниц: вся правда

Красота образ жизни, красота
shutterstock.com

Девушки используют разнообразные секреты красоты для того, чтобы подчеркнуть свою природную привлекательность. Выразительный взгляд играет особую роль в женском облике. Чтобы подчеркнуть красоту глаз, современные модницы готовы тратить уйму времени на макияж и прокрашивание ресниц. Но чтобы добиться эффекта густых, длинных и подкрученных ресниц, вовсе не обязательно ежедневно тратить свое время на особенный макияж. Сделать взгляд выразительным, и при этом надолго забыть про тушь можно при помощи процедуры по наращиванию ресниц.

Наращивание ресниц: вся правда о процедуре

Существует несколько технологий наращивания ресниц:

  • Голливудский способ. Более распространенное название этого метода – «пучковый». Его суть заключается в том, что к одной ресничке при помощи специального клея прикрепляется пучок из нескольких искусственных ресниц. Такой метод наращивания не занимает много времени и длится около получаса. Однако эффект от такого наращивания не долговечен. Уже через несколько дней пучки могут начать отпадать, и тогда придется либо оставить все как есть, либо идти к мастеру на коррекцию. Такой метод наращивания ресниц, как правило, используют для какого-либо торжественного события (выпускной, свадьба, корпоратив и т.д.), а не для повседневной жизни;
  • Японский способ. Эта технология наращивания ресниц более длительная и щепетильная, но зато эффект от нее долговечный и качественный. Во время этой косметической процедуры каждую неживую ресницу в отдельности крепят к натуральной. По времени такое наращивание занимает около 2-3 часов, а про коррекцию вы сможете не вспоминать 2-3 недели.

Ресницы для наращивания могут быть изготовлены как из синтетических материалов, так и из натурального меха (норка). Клей для процедуры, как правило, состоит из гипоаллергенной смоляной основы. И все же специалисты рекомендуют несколько суток походить с частично наклеенными ресницами, чтобы убедиться в отсутствии аллергии.

Как продлить эффект от наращивания ресниц?

Существуют простые рецепты красоты, которые помогут продлить эффект нарощенных ресниц как можно дольше. Чтобы реснички оставались привлекательными, меньше прикасайтесь к ним руками. Следует очень аккуратно использовать средства для снятия макияжа, и избегать попадания в глаза воды в первые 12 часов после наращивания.

Не рекомендуется наращивать ресницы из искусственных материалов. Если вы страдаете заболеваниями, связанными со зрением, то перед походом в салон красоты желательно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Такие понятия как красота и здоровье напрямую связаны друг с другом, поэтому, заботясь о внешней привлекательности, не стоит забывать о безопасности для организма.

11 Декабря 2015 Красота Наталья Давиденко образ жизни, красота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу