Секреты молодости

Красота образ жизни, красота
shutterstock.com
Кто не мечтает сохранить кожу молодой, а волосы здоровыми и красивыми как можно дольше? Перенимаем секреты красоты у звезд.

В арсенале у знаменитостей целая команда косметологов, диетологов и фитнес-инструкторов, а они охотно делятся своими секретами бесплатно с каждым желающим.

Шарлиз Терон

Шарлиз никогда не использует средство демакияжа, так как уверена, что оно оказывает губительное воздействие на ее чувствительную кожу. Чтобы удалить макияж с глаз, актриса густо наносит под глаза крем, а затем снимает излишки и грязь при помощи ватного диска или влажных салфеток. Также актриса не пренебрегает кремом с SPF эффектом и наносит его на кожу в любую погоду. А чтобы создать эффект ясных глаз и скрыть усталость, Терон проходится по слизистой глаза карандашом цвета шампанского.

Софи Лорен

Несмотря на то, что актриса утверждает, что никаких особенных секретов молодости в своем арсенале не имеет, Лорен строго соблюдает режим сна, ложась спать в 9 часов и просыпаясь в 6, избегает стрессов, ежедневно выполняет зарядку на свежем воздухе и не признает спиртное и блюда с большим использованием масла. За лицом Софи ухаживает довольно просто: наносит на глаза крем с витамином А, днем использует увлажняющий, а ночью питательный крем для лица. Макияж глаз снимает простым растительным маслом, не признавая дорогие средства.

Деми Мур

Несмотря на бесконечные разборы внешности и разговоры о пластических операциях, Деми отрицает вмешательство хирургии в свою внешность. Актриса утверждает, что поддерживает молодость своей кожи, не забывая очищать и увлажнять ее, а также постоянно пользуется услугами косметолога, который делает пилинги и процедуры, направленные на увлажнение кожи. Также Мур практикует сыроедение и детокс-диеты. Не забывает Деми и про фитнес, уделяя занятиям 5 дней в неделю.

Моника Беллуччи

Помимо дорогих косметических средств, актриса начинает каждый свой день с контрастного душа. На сушку волос феном у Беллуччи строгое табу. Не забывает актриса и о подпитке тела извне, ежедневно выпивая не менее 2-х литров воды в день и периодически в течение дня освежая лицо термальной водой. Моника не пренебрегает йогой и плаванием, но отмечает, что ничего не делает через силу, ведь главный секрет ее красоты и молодости – любовь к себе, своему телу и хорошей кухне.

Юлия Селихова

Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу