Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Через какое время после приема антибиотиков можно сдавать кровь?

Добрый день. У меня беременность 33 недели. По результатам УЗИ повышена гиперэхагенность плаценты. Врач гинеколог назначила 3 дня пропить Азитромицин и 10 дней дипиридамол. Скажи мне на следующей неделе МОЖНО ЛИ мне на следующей неделе сдавать развернуть анализ крови? Через какое время после приема антибиотиков надо сдавать?
Пользователь

685 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Общий анализ крови сдавать можно. По остальным анализам нужно конкретно знать, о чем речь. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Диарея после приема лекарства   1 ответ

Мне 42 года у меня сухой кашель 3 день.Вызвала врача.Врач назначил азитромицин.Выпила таблетку сразу после еды.Через несколько часов началась диарея.Что мне делать?Нужно ли отменять препарат?
21 янв 2019 16:24
 
👍
0
👎

Повышенная температура без других симптомов   3 ответа

Здравствуйте, 5 день повышенная температура без симптомов от 37.2-38.5, ходила 2 раза в поликлинику, прописали Амоксиклав, 2й день принимаю, температура так и не падает.Анализов не назначали. Что это может быть? Как лечить? Спасибо.Дарья,27лет
24 фев 2018 21:43
 


👍
0
👎

Долечить ангину или лечить почки?   2 ответа

Добрый день! Началась ангина 7го числа, пропил 3 дневный курс Азитромицина, было легче. Последние 4 дня стал сильно отекать организм, думаю проблема в почках, убрал всю соль из рациона и пью больше воды. Скажите, мне стоит долечить свою ангину? И какими антибиотиками? Легкая стадия, не болят, иногда выходит гной. Или же лечить почки и как их лечить? Помогите пожалуйста, благодарю!
25 янв 2019 08:22
 
👍
0
👎

Повлияют ли это факторы на сперматозоиды?   2 ответа

Здравствуйте, супруг болел 3 недели (насморк потом кашель долго не проходил). Принимал Азитромицин. Повлияют ли это факторы на сперматозоиды? Через какое время можно планировать беременность? Спасибо.
19 мар 2021 08:41
 
👍
−1
👎

Нужно ли пропить какие средства в дополнению к антибиотикам?   2 ответа

Добрый день. После промывания лакун назначили Азитромицина по 1 таблетке. - 5 дней. Так же Пропиваю параллельно курс мексидола, глицина, 1/2 карбамазепина и 1/2 квентиакса. Подскажите во избежании молочницы нужно ли пропить какие средства в дополнению к антибиотикам? ( при приёме указанных нейролептиков менструальный цикл остановился на некоторое время)
7 окт 2019 09:54
 

Читайте также

