Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Лечение антибиотиками

Здравствуйте. Я очень долго лечилась антибиотиками от уреаплазмы, стафилокок, стрептокок и энтерокока в гинекологическом мазке. Пролечили только уреаплазму. После мне повышали иммунитет. Все пролечилось, но выявили кишечную палочку 10 в 6. Это какой-то замкнутый круг с антибиотиками. Врач сказала что без антибиотиков это не вылечить. А я боюсь что у меня опять что-то выскочит потом. Назначила мне супракс 7 дней, сказала что это как профилактика ещё и от других микробов. И флуюконазол от молочницы. Ничего для восстановления микрофлоры не назначено. А какая чувствительность у меня к супраксу тоже не понятно. Так как в посеве на чув-сть этого супракса вообще нет. Хочу уже планировать, а микробы так и выявляются у меня.. Скажите, пожалуйста, правильное ли мне лечение назначено и можно ли обойтись без антибиотиков?
Пользователь

221 #1

Ответы

👍
0
👎 0
E. Coli у меня
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Применение антибиотиков целесообразно, оптимально с учетом чувствительности, так же должны назначаться иммуномодуляторы, препараты для нормализации флоры влагалища и кишечника. Курс должен составить 2-4 недели. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Как правило , кишечная палочка попадает во влагалище либо при несоблюдении правил гигиены, либо при анально- вагинальный контактах. Если это имеет место, проведеНие лечения не имеет смысла , до полного прекращения внесения инфекта. Настоятельно рекомендую рассмотреть этот вопрос и принять правильное решение. Как правило, попадая в неестественные условия, палочка становится патогенной

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Обнаружена сальмонелла   3 ответа

Здравствуйте. Мне 20 лет. Была замершая беременность, при обследовании обнаружили в мазке уреаплазму, стафилокок, стрептокок и энтерокок. После двух лечений, пролечилась только уреаплазма. Тогда гинеколог назначила мне консультацию у гастроэнтеролога, сказав, что может есть микробы в кишечнике . Я сдала бак посев кала и у меня обнаружилась Salmonella…
15 сен 2017 10:03
 
👍
0
👎

Половая жизнь при лечении урогенитальных инфекций   2 ответа

Здравствуйте. У нас с мужем обнаружили микробы стафилокок, стрептокок и энтерокок. Мне гинеколог прописала половой покой, а мужу уролог разрешил предохраняться презервативами на время лечения. Как нам быть?
28 сен 2017 12:50
 
👍
0
👎

Обнаружена сальмонелла   2 ответа

Имеет ли сальмонелла энтеритидис отношение к тому, что у меня не проходят гинекологические микробы стафилокок, стрептокок и энтерокок?
19 сен 2017 07:10
 
👍
0
👎

Лечение цистита   2 ответа

Лечу острый цистит уже 4 месяца. Нет улучшений. Изначально появились сильные рези и кровь в моче, была обнаружена кишечная палочка.…
9 авг 2017 00:18
 
👍
0
👎

Выбор антибиотика   1 ответ

Здравствуйте! Я мужчина 25 лет. Был на приеме у уролога по поводу жжения при мочеиспускании. Он взял анализы, мазки. Обнаружили стафилокок хаэмолитикус 10 в 7. Назначил Супракс Солютаб и вомбензим и Линекс . Но в анализах чувствительность к цефиксиму не определялась и в инструкции написано что на большинство стафилококка не действует. Подскажите насколько целесообразно будет его пить? И почему назначают сразу препарат третьей группы?
2 сен 2017 05:04