Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Снижает ли давление сок калины?

снижает ли почечное давление сок калины и сколько пить вдень

Пользователь

41 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Препараты растительного происхождения могут дополнять комплексную терапию, но основным и единственным лечением не являются. Лечение должно подбираться на основании всех данных анамнеза, анализов, обследований и т.д. Необходимо посетить врача терапевта очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови и мочи, биохимию, экг, смад, узи почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии


👍
0
👎 0

Здравствуйте.Настоятельно рекомендую не заниматься самолечением. необходимо уточнить причину развития ренальной гипертензии и только затем назначать терапию,в том числе и фитотерапию.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови,мочи с микроскопией осадка, узи почек и мочевого пузыря, органов малого таза.


Задать свой вопрос урологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

От чего могут быть круги под глазами?   2 ответа

Что делать когда под глазами уже очень долгий период, круги бывают разных цветов, в данный момент коричневого цвета, я не давно болела 2 месяца и до сих пор немного осталось головокружение, что делать и от чего могут они быть?
18 фев 2020 19:12
 
👍
0
👎

Как убрать точки на лбу?   2 ответа

помогите,на лбу появились точки похожи на расширенные поры,как это можно убрать
1 июн 2020 15:33
 
👍
0
👎

Очень сухая кожа   1 ответ

Здравствуйте! Очень сухая кожа лица и жжение, при попытке нанести увляжняющий крем, жжение усиливается, сопровождаясь стянутостью. Что делать? Не могу даже макияж сделать из-за этой проблемы. Вчера пробовала протереть лицо ромашкой, помогло, но только на ночь. Утром снова всё начало жжечь
25 окт 2021 12:54
 
👍
0
👎

Как избавиться от прыщей?   2 ответа

Как быстро избавиться от них в домашних условиях, аллоин поможет?
9 фев 2020 15:54
 
👍
0
👎

Нужно ли лечить?   2 ответа

здравствуйте! сдавала соскоб с кожи лица на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. сдавала из-за шелушения на лице. результат - стафилококк эпидермис, количество - скудный. нужно лечить? если нужно, то антибиотиками или мазью? спасибо!
27 фев 2021 22:36