Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Вероятность беременности

Доброе время суток. Меня зовут Эльмира, мне 24 года. Был с молодым человеком ППА, за 4 дня до ожидаемых месячных. Стоит ли выпить препарат женале? Цикл не регулярный. Хотела узнать придут ли месячные в течении 4 дней или нет. Ранее препарат женале не принимала.
Пользователь

246 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Во второй половине цикла вероятность беременности небольшая. Если цикл абсолютно непредсказуем, возможно все. Если беременность нежелательная, прием препарата возможен. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Незащищенный половой акт   2 ответа

Здравствуйте! 13.09 был незащищенный половой акт. Вечером 14.09 выпила препарат женале. Никаких недомоганий после его приема не было. Выделений тоже. Последние месячные начались 20.08. Сейчас задержка несколько дней. Скажите,какова вероятность,чтоя могу быть беременна?
23 сен 2017 21:08
 
👍
0
👎

Задержка месячных после Женале   2 ответа

Здравствуйте! Спустя 12-14 часов после непрерванного полового акта я выпила таблетку Женале в последние дни овуляции, на сайтах в описаниях этой таблетки пишут, что задержка может быть, но вообще нормально ли это? И сколько дней может быть задержка?
13 дек 2017 12:29
 
👍
0
👎

Незащищенный половой акт   1 ответ

Если парень кончил у меня в последний день месячных. Что делать?
19 ноя 2017 01:39
 
👍
0
👎

Контрацепция при болезни Крона   3 ответа

Здравствуйте! У меня с моей девушкой возникла проблема. Под конец полового акта слетело средство контрацепции и частично эякуляция произошла на половые губы партнера. Мы решили воспользоваться средством экстренной контрацепции, но в противопоказаниях прочитали, что людям с болезнью Крона принимать препарат стоит осторожно, моя девушка болеет уже третий…
1 окт 2017 15:38
 
👍
0
👎

Это может быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте,приняла препарат женале в течении 72 часов после ПА,никаких побочных эффектов не было,прошло уже 4 дня чувствую что начинает болеть грудь,и начались обильные светлые выделения,это может быть беременность?
7 фев 2022 02:07