Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Публикации
  4. Новости
  5. Медицина
  6. Гипоаллергенные продукты с арахисом

Гипоаллергенные продукты с арахисом

Гипоаллергенные продукты с арахисом
Ученые разработали схему, снижающую концентрацию арахисовых аллергенов до 98%. Они предлагают замачивать очищенный арахис в растворе пищевых ферментов. После этой процедуры арахис, по вкусу, напоминает жареный. Его можно употреблять в пищу целиком или измельчать и добавлять в другие продукты. Также этот арахис подходит для проведения иммунотерапии. 

В ходе обработки уменьшается концентрация двух ключевых аллергенов - Ara h 1 и Ara h 2. Первый впоследствии вообще нельзя обнаружить, а концентрация второго падает на 98%. Эффективность обработки доказали испытания. 

Гость

Заполняя настоящую форму, я подтверждаю, что полностью и безоговорочно принимаю условия "Пользовательского соглашения", размещенного на сайте, ознакомился и согласен с условиями и порядком обработки моих персональных данных, установленных «Политикой Общества с ограниченной ответственностью «Корпорация «Медицинские электронные данные» в отношении обработки персональных данных и сведениями о реализуемых требованиях к защите персональных данных
Для того, чтобы написать комментарий решите пример: + =
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу
Этот материал сейчас читают 3769 человек!